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Borzacchi

Pasta fresca alla Rapa Rossa

 

Ingredienti per la pasta:

  • 100 gr di purea di Rapa 
  • 200 gr di semola rimacinata 
  • 2 tuorli

Ingredienti per il pesto 

  • Foglie della rapa 
  • 5 anacardi 

Procedimento:

Mettete le uova e la rapa precotta, tagliata a pezzetti, in un boccale, frullate tutto con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia. 

Disponete la semola a fontana sulla tavola, aggiungete un pizzico di sale e versate al centro la crema di rape rosse. 

Lavoratela prima con una forchetta poi con le mani. 

L’obiettivo è quello di ottenere un impasto unico, liscio e omogeneo. 

Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 30 minuti circa.

Mentre la pasta sta riposando😴, senza fare rumore, procedete con la preparazione del pesto. 

Lavate bene le foglie crude della rapa e tritatele insieme agli anacardi.

Stendete la pasta e create la forma che preferite. Mettete a bollire l’acqua e procedete con la cottura. Una volta cotta scolatela e unitela al pesto di foglie.

Buon appetito 

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