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Cremosa di zucca con raviolo gnudo

Un prezioso suggerimento in cucina da realizzare con i nostri prodotti stagionali, seguendo la ricetta dello chef gentilmente proposta da un ristorante con cui collaboriamo.  

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg. di zucca tagliata a tocchetti
  • Mezzo porro tagliato a pezzetti
  • Dado vegetale (a piacere)
  • Sale q. b.
  • 800 gr. di ricotta fresca
  • Un pizzico di noce moscata
  • 100 gr. di granella di noci
  • Semi di papavero q. b.
  • Olio EVO a piacere.

Preparazione

Tagliare la zucca a tocchetti aggiungerla in pentola insieme al porro, olio, sale e un dado vegetale.

Far cuocere per circa 20 minuti e frullare il tutto (aggiungere un po’ d’acqua se la crema è troppo densa).

Preparare in una ciotola la ricotta con le noci e la noce moscata e mescolare il tutto.

Impiattare in un piatto fondo mettendo alla base il raviolo “gnudo” sopra la crema di zucca e completare il tutto con i semi di papavero e un filo d’olio.

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Ristorante CAVATAPPI

Via dei Granari, 2 – 01016 Tarquinia (VT)

Telefono: 0766842303

Mobile: 3470997177

Web: www.cavatappirestaurant.it

Facebook: www.facebook.com/ristorante.cavatappi

Email: cavatappirestaurant@alice.it

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