0

Nessun prodotto nel carrello.

Zuppa di cipolla

Ingredienti per 4 persone

2 fette di pane casereccio
5/6 cipolle bianche
100 g di formaggio Asiago o formaggio a pasta molle
60 g burro
2 cucciai di farina bianca
2 l brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
pepe q.b.
sale q.b.

Preparazione

Prendere le cipolle spellarle, lavarle bene e affettarle sottili. In una padella antiaderente sciogliete il burro con un goccio di olio, far saltare le cipolle qualche minuto, aggiungere un cucchiaio di farina bianca, mescolare bene le cipolle aggiungendo poco alla volta il brodo lasciandolo far asciugare bene in cottura. Aggiustare di sale.
Prendere delle ciotole da forno, mettere mezza fetta di pane, disporre il formaggio, tagliato precedentemente a dadini, e infornare qualche minuto nel grill, ora aggiungi le cipolle nella ciotola e servire ben caldo.

ric_0005_Zuppa-di-cipolle-gratinata-

Lascia un commento

Top