0

Nessun prodotto nel carrello.

Patate ripiene

Ingredienti per 4 persone

700 gr patate
250 gr pomodori
300 gr carne macinata di maiale
1/2 cipolla bianca
300 ml besciamella
parmigiano q.b.
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliatele a metà e creare un foro al centro della mezza patata, immergerle in acqua bollente salata per 15 minuti a fuoco medio.
In una padella antiaderente preparare un soffritto di cipolla, olio, pomodori e carne, cuocere circa 10 minuti a fuoco medio, aggiustare di sale e pepe.
Riempite le patate con il soffritto, appoggiarle in una pirofila da forno, e coprire le patate con la besciamella, spolverizzare il parmigiano e infornare per circa 25 minuti a 180°.

ric_0001_ricetta-patate-ripiene-al-forno
Top