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Involtini di verza

Ingredienti per 4 persone

8 foglie di verza
300 g salsiccia
150 g di asiago o formaggio a parta molle
2 uova
2/3 cucchiai di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.
olio q.b.

Preparazione

In una padella con poco olio mettere le salsicce precedentemente sbriciolate, salare, pepare e far sfumare il vino bianco secco, appena svanito il vino aggiungere le uova e il parmigiano, quindi togliere da fuoco.
Intanto in una pentola con dell’acqua salata far appassire le foglie di verza, quindi scolatele e fatele asciugare.
Prendete la foglia di verza, apritela bene e inserire al centro di essa il preparato di salsiccia appena fatto, mettere qualche pezzetto di formaggio e chiudere bene la foglia, formando una sorta di pacchetto, di modo che sia chiuso in tutti i lati.
Mettere gli involtini in una pirofila da forno, aggiungere una spolverata di parmigiano e mettere in forno caldo per 20 minuti a 200° e servire ben caldi.

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