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Frittelle di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone

1 Cavolfiore
2 Uova
3 cucchiai di Farina
4 cucchiai Pecorino romano
1 Spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio di sem

Preparazione

Pulire bene il cavolfiore, togliendo le foglie e il gambo, quindi farlo a pezzetti.
Prendere una pentola con acqua salata e far bollire il cavolfiore, intanto preparare in una ciotola capiente le uova sbattute con il parmigiano, il pepe e il sale, quindi tritare il prezzemolo e l’aglio molto fine, aggiungere il tutto alle uova mescolando bene.
Appena il tutto è amalgamato aggiungere la farina e il cavolfiore precedentemente schiacciato con una forchetta, mescolando molto bene gli ingredienti.
Nel frattempo scaldate l’olio in una padella, prendete un cucchiaio e versare il contenuto del cucchiaio nell’olio caldo cercando di formare delle frittelle tonde, appena diventano dorate fatele asciugare su una carta assorbente. Salate e pepate a piacimento.

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