0

Nessun prodotto nel carrello.

Finocchi al gratin

Ingredienti per 4 persone

4/5 finocchi
1/2 l besciamella
200 g formaggio a pasta molle tipo asiago
50 g burro
4/5 fette di pane in cassetta
latte q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Pulire i finocchi, togliendo la parte pi dura, tagliarli a spicchi e imburrate una pirofila da forno.
Nella pirofila imburrata mettere le fette di pane, bagnate appena con il latte. Nel frattempo preparate la besciamella. In una pentola a parte far bollire per 10 minuti i finocchi, dopodiché scolateli e appoggiateli sulle fette di pane precedentemente preparate.
Mettere il formaggio a fette sui finocchi e versare la besciamella, fredda, aggiungere un pizzico di pepe.
Infornare per 20 minuti a 180° e far grigliare altri 10 minuti.

ric_0002_finocchi_gratinat
Top