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Arrosto con verza rossa

Ingredienti per 4 persone

1,2 kg di lonza di maiale
1 kg di verza rossa
200 gr di fette di pancetta affumicata
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
rosmarino fresco
1 spicchio di aglio

Preparazione

Preparate la lonza, conditela con sale e pepe. Prendere una padella antiaderente, mettete 4 o 5 cucciai di olio, far rosolare bene la carne su tutti i lati.
Prendete ora la lonza appena rosolata e copritela con la pancetta e fermate il tutto con dello spago e incastrate tra lo spago un rametto di rosmarino fresco.
Ora preparate la verza rossa, tagliandola a listarelle sottile, mettetela in una padella antiaderente con dell’olio, salate e far cuocere 10 minuti a fuoco medio.
In una pirofila da formo mettete la lonza e la verza intorno, infornate a 180° per 45/50 minuti.
Togliere dal forno, fatela riposare 10 minuti e servire a fette.

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